ママリ
すぐに伝えるよー!!

ママリ
安定期に入ったら伝えるよー!!

ママリ
言われるまでこちらからは何も言わないよー!

しずく
コメント失礼します💦
うちは安定期前(4ヶ月)でまだ伝えるつもりはありませんでしたが、長男が先生に話していたようで、長男からお母さんに赤ちゃん居ること聞きましたと先生から話しかけられました😂
-
ママリ
そのパターンもありえそうです😂
- 10月18日
ママリ
すぐに伝えるよー!!
ママリ
安定期に入ったら伝えるよー!!
ママリ
言われるまでこちらからは何も言わないよー!
しずく
コメント失礼します💦
うちは安定期前(4ヶ月)でまだ伝えるつもりはありませんでしたが、長男が先生に話していたようで、長男からお母さんに赤ちゃん居ること聞きましたと先生から話しかけられました😂
ママリ
そのパターンもありえそうです😂
「妊娠」に関する質問
大人になったら従兄弟とは付き合いや交流はありますか? 地元は田舎なのですが、子供のころ祖父母が従兄弟たちを実家に呼んでお盆とお正月にみんなで集まってご飯を食べるというようなことをしていました。 私の母親がそ…
25日に可能性のある行為をしました ルナルナでは28日が排卵予定日だったと思います 昨日激しめの仲良しをしました 今朝起きたらおりものシートに出血(生理の前の出血みたいな感じ)が出ていました 昨日の仲良しが激し…
妊娠してから稗粒腫が増えてびっくりしてます、、 鼻の下、顎の下にたくさんできました。 鼻くそみたいですごく恥ずかしいです。 これってレーザーとかでしか取れないんですかね?😭 対処法教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント