子育て・グッズ 至急お願いします。4ヶ月の男の子です。今咳と鼻づまりで小児科かかって… 至急お願いします。 4ヶ月の男の子です。 今咳と鼻づまりで小児科かかってます。 20分ぐらい前に片乳飲んだ後、かなり咳き込んで母乳を吐いてしまいました。 息子は特に変わった様子はないのですが、もう片乳をあげてもいいのか、わかりません。 また吐いてしまったら… と思うと怖くて… 授乳しても大丈夫ですか? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 1 母乳 小児科 授乳 男の子 夫 息子 鼻づまり はち(妊娠33週目, 8歳) コメント はーくんまま 咳で戻してしまっただけなら大丈夫だと思います。 お子さんの機嫌がよくてその後の母乳も普段通り飲むのなら心配ないと思いますよ! 10月8日 はち ありがとうございます♡ 機嫌は良さそうです。 もう少ししたら授乳してみます✩ 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♡
機嫌は良さそうです。
もう少ししたら授乳してみます✩