※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
住まい

テレビ台の中て何入れてますか?私のテレビ台の中はSwitchのマリオカート…

テレビ台の中て何入れてますか?

写真付きなら参考になり嬉しいです♡

私のテレビ台の中はSwitchのマリオカートのハンドルくらいでなにも入ってません...なんかスペース勿体ないなーと思いコメントしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

UNOやトランプのおもちゃ、コロコロ、DVDなど、入れています😊

• yuーーー

yuーーー

トランプ系🃏入れとくのいいですね😙カラオケのマイクとか買ったけど押し入れに直しちゃってるからそれとかすぐ取りやすいようにいいかもです🧐

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供用のおもちゃは別の棚にあるので、大人用のおもちゃ(変な意味ではないです😂)を入れておくのに、いいサイズなので、トランプなど入れてますよ👍

• 10月18日
  • yuーーー

yuーーー

大人用のおもちゃありますよねっ(笑)家はUNOとかはぁーゲームてゆうカードゲームとか😆そうゆうの入れてみます👍

• 10月18日
りの

子供の絵本とぬいぐるみを両端の扉にいれて中央の引き出し2つに子供のオモチャをパンパンにいれてます。
子供の物ではないものを初めは収納してたんですが、チャイルドガードをつけても突破するのでオモチャ入れになりました…

シール貼られてたりでとてもお見せできないのですが、両端に扉になっていて大きめの引き出しが2つついていて
真ん中にちょうどお写真載せられてる感じの開きかたをする収納があります。

お写真のようなところには、DVDレコーダーとか超音波洗浄機をいれてます☺️
私の好きなキャラのぬいぐるみを並べていれてたときがありましたが、我が子に全部出されるのでオモチャ行きになりました…😭💦

お子さんの好きな物を並べていれても可愛いかもしれませんね😊

• yuーーー

yuーーー

そうなんですねー😆だんだんとチャイルドガードは突破していきますよね☺️息子はもう勝手にあけたりはしなくなりましたので好きな物いれてみようかなー?と😁

• 10月18日
ママリ

真ん中がガラスなのでプレステ本体とコントローラーを入れ、
両サイドは引き出し式なので
ビデオカメラやデジカメ、保育園の書類関係、あと謎に子供や結婚式のアルバムも入ってます🤣
収納場所に困るもの入れてますね笑

• yuーーー

yuーーー

先程ビデオカメラ入れてみました😉👍
    写真いいかもですね🙂
    毎月アルバスの写真と保育園の写真と出し入れよくするのでそれをいれとこうかなーー?

• 10月18日
はるのゆり

DVDや電池、モバイルバッテリーなど電子機器?を入れてます😊

• yuーーー

yuーーー

なるほどー🤔電池などですねー🔋

皆さんのお返事参考になり、押し入れの物がたくさん減りそうーです(笑)ありがとうございます😊とても参考になりました。

• 10月18日
🌸

ゲームソフト、DVDがぎゅうぎゅうに詰まっていて重みで底が抜けてます🤣🤣🤣

• yuーーー

yuーーー

底がぬけそうなんですか?🤣

• 10月18日
  • 🌸

🌸

引き出し収納なんですが、引き出しの底が完全に落ちてます🤣
    薄っぺらい板なので大量のDVDには耐えられないようで・・・
    実家はビデオカメラ類の収納に使ってたので、うちもそうしてみようかなとは思ってます🥺

• 10月18日
  • yuーーー

yuーーー

どんな感じなってるかめっちゃ気になります🤣落ちてる状態てどんなんだろう🤣

• 10月18日
とんとん

引き出しに娘のオムツが入ってます(笑)

• yuーーー

yuーーー

なるほどー😌
    2人目できたらそうしよかなー?

いつもその辺に置いてたのがものすごく気になってたので(笑)

• 10月18日