なごみ
幼稚園通ってますが全くママ友とか交流ないです。
コロナというのもあるんでしょうが、バス停でも軽く挨拶と会話して子供乗せたら解散です。
ママリ
私は保育園ですが、近所の幼稚園ママさんは結構交流してますよ💡
でも、パートに行ってる人もいるのでそれぞれで時間が合えばくらいで良いんじゃないですかね😊
なごみ
幼稚園通ってますが全くママ友とか交流ないです。
コロナというのもあるんでしょうが、バス停でも軽く挨拶と会話して子供乗せたら解散です。
ママリ
私は保育園ですが、近所の幼稚園ママさんは結構交流してますよ💡
でも、パートに行ってる人もいるのでそれぞれで時間が合えばくらいで良いんじゃないですかね😊
「うなる」に関する質問
2歳4ヶ月でプレ幼稚園に通っています。 かなり活発なタイプで 毎回先生から、活発ですね〜と言われます…笑 こういう子って、これから どうなるんですかね?(笑) いつかは座ってしっかり話を聞けるように なるんですかね…
ADHDの服薬について教えてください ADHD不注意優勢型疑いの小4娘がいます 無知のため、失礼があったらすみません🙇♀️ 薬を飲むことによって、日常生活を送りやすくなったり、脳機能が少し改善する?らしいのですが、 そ…
1人目妊娠中に、出産経験のある方から、 事前に完母か混合か完ミか決めといた方がいいよ と言われたことがあります。 いまだにこれが謎で、 事前にどう決めるのかわかりません。 生まれてみないとどうなるか分からなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント