なごみ
幼稚園通ってますが全くママ友とか交流ないです。
コロナというのもあるんでしょうが、バス停でも軽く挨拶と会話して子供乗せたら解散です。

ママリ
私は保育園ですが、近所の幼稚園ママさんは結構交流してますよ💡
でも、パートに行ってる人もいるのでそれぞれで時間が合えばくらいで良いんじゃないですかね😊
なごみ
幼稚園通ってますが全くママ友とか交流ないです。
コロナというのもあるんでしょうが、バス停でも軽く挨拶と会話して子供乗せたら解散です。
ママリ
私は保育園ですが、近所の幼稚園ママさんは結構交流してますよ💡
でも、パートに行ってる人もいるのでそれぞれで時間が合えばくらいで良いんじゃないですかね😊
「うなる」に関する質問
今治市、木更津市、三条市、長井市がアフリカ人の第二の故郷になるってなに?? 意味わからないのですが。 これがなされたらどうなるのか分かりますか? 治安が悪くなるのは分かります。日本にとって何もプラスじゃない…
夫についてです。 お礼が言える人じゃなくて度々モヤモヤしてます。 彼は他人にも気を遣ったり、フォローしたりすることができなくて病気かな?と思うくらいです。 親戚の子供が早産でかなり小さく産まれた時、「うちの息…
至急🙏これって大丈夫ですか!? スーパーで今日買ってきた焼き芋を冷蔵庫で冷やしてました。 今切ったらなんか黒いんですけど冷やすとこうなるんですか? 食べてみたら味は大丈夫そうですけど、これは食べても大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント