なごみ
幼稚園通ってますが全くママ友とか交流ないです。
コロナというのもあるんでしょうが、バス停でも軽く挨拶と会話して子供乗せたら解散です。

ママリ
私は保育園ですが、近所の幼稚園ママさんは結構交流してますよ💡
でも、パートに行ってる人もいるのでそれぞれで時間が合えばくらいで良いんじゃないですかね😊
なごみ
幼稚園通ってますが全くママ友とか交流ないです。
コロナというのもあるんでしょうが、バス停でも軽く挨拶と会話して子供乗せたら解散です。
ママリ
私は保育園ですが、近所の幼稚園ママさんは結構交流してますよ💡
でも、パートに行ってる人もいるのでそれぞれで時間が合えばくらいで良いんじゃないですかね😊
「うなる」に関する質問
よく陣痛がトラウマと聞きますが これから初めて出産するのですが トラウマになるぐらいの痛みをこれから 体験すると思うと恐怖で寝れないです。 無痛したら??と言われることが多いのですが無痛できる病院は一個だけだ…
昨日小規模保育園を卒園したんですが、連絡帳がアプリだったんですね! 見返すのに消せない🥹🥹🥹 そうなると紙のほうがゆっくりと見れるし、よかったのかもしれない😂 連絡帳アプリの方、どうしてますか??見ないから消すか…
アップリカのバスチェアがあります。(写真添付) これに乗せて洗ったあとお子さんを湯船に浸ける感じですか??ここで洗うだけだと浴室暖房あっても今の季節はまだ寒いですよね??そうなるとバスチェアを使わずに湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント