※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今治市、木更津市、三条市、長井市がアフリカ人の故郷になるということの意味が分からず、治安悪化など日本にとっての影響が気になります。どうなるのでしょうか。

今治市、木更津市、三条市、長井市がアフリカ人の第二の故郷になるってなに??
意味わからないのですが。
これがなされたらどうなるのか分かりますか?

治安が悪くなるのは分かります。日本にとって何もプラスじゃないですよね?
意味がわからない。

コメント

まるちょ

テレビでもたくさん取り上げてほしいですね‼️各市長や関係の政治家の説明を聞きたいです。
レ○プなど犯罪が増えて子供女性、お年寄りの被害拡大が不安です…

望まない妊娠からの中絶が増え、産婦人科は外国人が増えそう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました💦💦

• 8月24日
  • まるちょ

まるちょ

郷に入っては郷に従う なんてものは通用しない方も多くいますもんね…
    産科にかかっていた時も、日本人のサポートのおばさん?と日本語を話せない夫婦2人で毎回検診に来ている外国人の方が居て、なんかなあ…と思いました。
    ご事情はあるんでしょうが、日本語も話せないのになんで日本でわざわざ産むの?😥

先日サマーランドに遊びに行った時も、外国人の方増えてました😥
    中でも、インド系かな?おっさん4人で酷暑の中水着にも着替えずジーンズ姿で施設の中をウロウロしているのを見て怖かったです。
    子供から目が離せないです‼️

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対に通用しないです!
    そうそう、サポートの人をつけて受信するんですよ。これめっちゃ内心イライラしてます😅
    そんなおっさん4人がウロウロしてるだけで気色悪いし、なんか物色するような目つきで歩いてること多いので余計怖いです..

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

レ○プ確実に増えるし、人殺しだって増えそうです。
なんなの?なにしたいの?本気で日本を壊そうとしてるんですかね?

今でさえ外国人だらけだけど、もーっっと外国人で溢れるんでしょうね..
私はシリア系の方が多く住む地域で看護師してますが婦人科には毎回旦那が診察室まで入ってきます。そして自分の意見に削ぐわないことがあったら声を荒げることもあります。もう本当にこりごりで、こんな奴らが増えるんだなと思うと悲しいです。。

はじめてのママリ🔰

ただの国際交流だけみたいですよ!
治安が悪くなるなどのこのようなデマが出回っているとニュースでみました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国際交流という名の という気もしなくはないですが..
    治安が悪い国の人となぜ国際交流しないといけないの??と思います。
    治安は必ず悪くなると思います😭
    石破が「日本はアフリカの皆さんと共に笑い共に泣き共に汗をかきながらアフリカの直面する課題の解決に取り組んでまいります」
    と言ってますよね。。

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デマではなくほんとです。
    自国で好き勝手やらかしてる人達が日本に来て大人しくなるでしょうか
    国際交流も表向きそう言われてるだけです

• 8月27日
ロン

テレビは信じない方がいいですよ!選挙で大敗してから、急ピッチで移民、外国にバラまきしてますよね。石破のやりたい放題。

• ママリ

ママリ

急ピッチの移民政策で
    私はやっとお花畑から覚醒できました‼️
    でも周りはほとんど無関心、って感じで。

アフリカ系移民が来た国の
    before→after
    の映像見て欲しい

日本も意図的に破滅に向かわされていることに
    もっと日本人に気付いてほしい‼️

怖い怖い、防犯しなくちゃ!
    じゃなくて
    今、白紙撤回求めて
    移民政策自体をストップするべきだと思います‼️

• 9月16日