※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今治市、木更津市、三条市、長井市がアフリカ人の第二の故郷になるって…

今治市、木更津市、三条市、長井市がアフリカ人の第二の故郷になるってなに??
意味わからないのですが。
これがなされたらどうなるのか分かりますか?

治安が悪くなるのは分かります。日本にとって何もプラスじゃないですよね?
意味がわからない。

コメント

まるちょ

テレビでもたくさん取り上げてほしいですね‼️各市長や関係の政治家の説明を聞きたいです。
レ○プなど犯罪が増えて子供女性、お年寄りの被害拡大が不安です…

望まない妊娠からの中絶が増え、産婦人科は外国人が増えそう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました💦💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

レ○プ確実に増えるし、人殺しだって増えそうです。
なんなの?なにしたいの?本気で日本を壊そうとしてるんですかね?

今でさえ外国人だらけだけど、もーっっと外国人で溢れるんでしょうね..
私はシリア系の方が多く住む地域で看護師してますが婦人科には毎回旦那が診察室まで入ってきます。そして自分の意見に削ぐわないことがあったら声を荒げることもあります。もう本当にこりごりで、こんな奴らが増えるんだなと思うと悲しいです。。