あひる
日中はトレーナーだと暑いかなと思い、綿の少し首が立っているデザインのトップスにウィンドブレーカーで行きました!
あひる
日中はトレーナーだと暑いかなと思い、綿の少し首が立っているデザインのトップスにウィンドブレーカーで行きました!
「幼稚園」に関する質問
今日、幼稚園の同じ学年の子たち(普通に仲良い)、集まっててでも誘われなくてつらいーーー!!!!!笑 いつメンなわけじゃないけど、みんな仲良くて、午前保育の帰りに遊ぶ約束してて(聞こえてきた)そのままご飯食べ行…
新1年生です! お友達の体操着を間違えて持ち帰ってしまいました。 幼稚園の頃はクラスのグループLINEがあったので、そこに『洗濯して明日持たせます』 みたいなLINEのやり取り+連絡帳に書く、みたいな流れがありました…
threadを見て保育園が不安になっています。 今月から一歳の息子が保育園に入り、慣らし保育で全然慣れずに号泣していて、ただでさえ不安な中... 保育士さんの投稿で、自分の子供は絶対に保育園に入れたくない、保育現場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント