産婦人科・小児科 どっちの体温計を信じたらいいのか、、子供用の体温計だと平熱36.5°大人… どっちの体温計を信じたらいいのか、、 子供用の体温計だと平熱36.5° 大人用だと発熱37.8°です。 触った感じは熱あるかな?微妙くらいです。 元気で咳鼻水なしなのでわかりません。 病院に連れて行くか、保育園に連れて行くか迷います。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 保育園 病院 体温 ミモザ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mi 微熱かなって思ったら、一応休ませます😌 お子さんを、お家でのんびり休ませるのも良いと思います☺️ 体温上がるようなら、小児科に連れて行きます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント