産婦人科・小児科 9月末からまだ2か月なってない娘がかぜを引きました。苦しそうにしてま… 9月末からまだ2か月なってない娘が かぜを引きました。苦しそうにしてましたが 病院では薬は出せないと、、 その後も2週間続いても全然良くならず。 違う病院に行ったらシロップ処方1週間 処方してもらいました。昨日で薬なくなりました。 でもまだ痰も絡んで夜中は飲み込めず寝れなくて 苦しそうと思って体を起こすとたまに吐いたりします。 今日も病院行くべきでしょうか?くすり続けるのも いいものかと悩んでます。こんなに長引くんでしょうか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 体 痰 あーや(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント