コメント
はじめてのママリ🔰
夫は現場仕事なので、指を骨折した程度でもお金もらえるようなプランに入ってます!
詳しくは調べないとわからないんですが、骨折でおりるなら数針縫うのでも降りそうな気がします。
日本生命の医療保険です😊
ゆちゃ
縫うことが、手術扱いであれば手術給付金が出る。という事はあるかと思います!
外来手術の給付がある保険がいいのかと思います。
はじめてのママリ🔰
夫は現場仕事なので、指を骨折した程度でもお金もらえるようなプランに入ってます!
詳しくは調べないとわからないんですが、骨折でおりるなら数針縫うのでも降りそうな気がします。
日本生命の医療保険です😊
ゆちゃ
縫うことが、手術扱いであれば手術給付金が出る。という事はあるかと思います!
外来手術の給付がある保険がいいのかと思います。
「お金」に関する質問
友人の結婚パーティーがあるのですが皆さんだったら出席しますか? ・旦那の友人だが私も小中同じで仲が良い ・奥さんも何回か遊んだことがある ・会費25000円 ・会場は結婚式場にあるレストラン ・おそらくコース料理で…
みなさんならどうしますか?? 誕生日プレゼント何がいい?って聞かれたから ナイトブラ(ネット販売)とメガネと パックとって何個か候補出してるけど 旦那は店舗に行って買い物させたいらしい〜 レイクタウンどーする…
夫婦喧嘩で家出してます。 お金のことで喧嘩になりました。 お互い価値観が違うため、歩みよれず激しい言い合いになりました。 わたしが結婚を後悔していること、見る目がなかったと言ったら夫が激昂し、死ねというニュ…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
調べてみます!