コメント

はじめてのママリ🔰
カロナール飲めますか?
私も打って熱出ました😅寒気と節々の痛みに頭痛でしたが、カロナール飲んでしばらくしたら何事もなかったかのように!
はじめてのママリ🔰
カロナール飲めますか?
私も打って熱出ました😅寒気と節々の痛みに頭痛でしたが、カロナール飲んでしばらくしたら何事もなかったかのように!
「ココロ・悩み」に関する質問
既婚者だけど好きな人ができて失恋しました。 夫とはいろいろあり愛情はありません。 好きな人ができて久々にとても幸せでした。 ですが、お互いの付き合い方の考えに違いがあり、付き合うことなく終わりました。 もち…
通級に通うのに ウィスク?検査をしました 先生から できることとできないことの差が激しいと言われました なにかよくないことなのでしょうか💦 聞くのを忘れてしまって なにかわかる方いらっしゃいますか?
今年の春頃から仕事のストレスで体調が良くなくて最近また復活している気がします。適応障害なのでしょうか。 金曜日に上司から書類作成で変更あった事を伝えられてなくいつも通り書類作成をした所罰則になるギリギリで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんた
カロナールのみました🥲
効果待ちます
りんた
しばらくってどれくらいでしたか??🥲
はじめてのママリ🔰
1時間以内には!
りんた
そうなんですね…
朝7時くらいに飲んだのですが
なんの変化もなくもはや熱上がってきました🥲