妊娠・出産 おはようございます!妊娠検査薬で陽性確認してからも基礎体温測ってまし… おはようございます! 妊娠検査薬で陽性確認してからも基礎体温測ってましたか? 測ってないですか? 今日朝イチの体温が36.39で低くて、、、 毛布をきてなかったせいもあると思うのですが、心配で! ちなみに生理予定日+2日です! 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 陽性確認してからもしばらく測ってました😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 体温が低いときありましたか? 10月18日 退会ユーザー 確かずっと高かったです! 10月18日 ゆっこ 陽性確認して少しの間は測りましたが胎嚢確認直前くらいにストレスかかるかもで辞めました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温が低いときありましたか?
退会ユーザー
確かずっと高かったです!