コメント
コマさん
次女の時は産後3日目あたりから少しずつ治まって、退院する頃には気にならなくなりました💡
コマさん
次女の時は産後3日目あたりから少しずつ治まって、退院する頃には気にならなくなりました💡
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわりで、1日2リットル超えのよだれを出してます。一応頑張って水飲んでますが、プラマイゼロ過ぎて脱水なんじゃない?て思っちゃいます。 こないだの検診で助産師に話しても、まぁ水分とってくれれば大丈夫よ〜て…
妊娠中ずっと口がまずい感じあったり、よだれつわりだった方は産んだ瞬間味覚とか全部戻りましたか? それとも数時間〜数日かけて戻りましたか? 口がずっと気持ち悪くて、食べられず、つわりで落ちて切り体重は妊娠前よ…
二人目妊娠中で7週目です!赤ちゃんはまだ思ったより小さくまだ心拍確認できてません。 つわりは食べつわりとよだれつわりなのですが先生からはサプリ飲んでねと言われて近所のスギ薬局で安いSセレクトの葉酸·鉄を買った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
今日おちつかなかったら、それに期待します😂
今はまだダラダラです、、陣痛中と分娩中は止まってたんですけどね🥲💦
はじめてのママリ🔰
わりとそのふたつの最中は止まってた方おられますよね!
不思議、不思議〜🥺✨
コマさん
私も陣痛中と分娩中は止まっていました!!
不思議ですよね😂