妊娠・出産 よだれつわりが続いて憂鬱。授乳開始で止まるか不安。 よだれつわりが終わらない〜〜💦 産後2日目 授乳は今日から 産んだ瞬間にとまった! 産んで2時間でとまった! 胎盤だしたらとまった! とか聞いて、産後当日でとまるもんだと思ってたんですが、とまりません。 多少は減ったかもしれませんが。。 憂鬱です。 次は、今日の昼から授乳開始なので 授乳させたらとまった! に期待してます。 本当にとまるのかな🙈🙈 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 授乳 胎盤 産後 よだれつわり 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント コマさん 次女の時は産後3日目あたりから少しずつ治まって、退院する頃には気にならなくなりました💡 10月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 今日おちつかなかったら、それに期待します😂 今はまだダラダラです、、陣痛中と分娩中は止まってたんですけどね🥲💦 10月18日 コマさん 私も陣痛中と分娩中は止まっていました!! 不思議ですよね😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 わりとそのふたつの最中は止まってた方おられますよね! 不思議、不思議〜🥺✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
今日おちつかなかったら、それに期待します😂
今はまだダラダラです、、陣痛中と分娩中は止まってたんですけどね🥲💦
コマさん
私も陣痛中と分娩中は止まっていました!!
不思議ですよね😂
はじめてのママリ🔰
わりとそのふたつの最中は止まってた方おられますよね!
不思議、不思議〜🥺✨