子育て・グッズ 夜泣きって目が覚めないものですか?息子がさっきいつもの寝言泣きかと思… 夜泣きって目が覚めないものですか? 息子がさっきいつもの寝言泣きかと思ったら抱っこしても泣いてて、いつもなら縦抱っこすれば目が覚めるのに今回縦抱っこで少し強めにゆらゆらしても声を掛けても目が開かずずっと泣いてて…授乳はギャン泣きの時は暴れて無理なので夫にミルク作って貰って飲ませてから10分くらいゆらゆらしてやっと落ち着いたけど、その間も目を覚ますことは無かったです。 初めてのことで不安です。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り ミルク 夜泣き 授乳 夫 息子 寝言泣き ギャン泣き えま(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ながら泣いてる時は目覚めず泣いてそのうち落ち着いてました!! 10月18日 えま 回答ありがとうございます。 寝言泣きは縦抱っこすれば目が覚めていたのですが、今回は目が覚めなくて気になりました。 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
回答ありがとうございます。
寝言泣きは縦抱っこすれば目が覚めていたのですが、今回は目が覚めなくて気になりました。