コメント
ありさ
うちの息子もそのパターンです😅
喉が痛いって言ってた次の日の夜熱出て朝は下がってましたが、また夜になると出て来てます😅
ありさ
うちの息子もそのパターンです😅
喉が痛いって言ってた次の日の夜熱出て朝は下がってましたが、また夜になると出て来てます😅
「寝かしつけ」に関する質問
昼寝の寝かしつけ、どうやってされてますか? 眠そうに目を擦ったりするので抱っこして寝かそうとすると降りて遊び、寝かしつけにかなり時間がかかるし、私自身イライラします。 イライラしないために限界まで抱っこし…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます。 ここでの質問や、自分の周りの方の話を聞くと、みなさん決まった時間に寝かしつけをしてるようです。 昼寝とか、夜は何時に寝かせるとか。 わたし、全然やってなくて、赤ちゃん…
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
返信遅れました🙇♀️🙇♀️
やっぱり似たような感じですよね😅
微熱だったので休ませて病院に行ったら喉風邪でした。治ってから幼稚園に行かせようとしたら次は下の子が熱出始めちゃいました😵💫
2人とも風邪引いても元気なので家の中で大暴れでこちらがクタクタになりました笑
ありさ
うちも今日下の子移ったのか今39℃越えです😅
やっぱり兄妹で移し合いになりますよね〜💦
お疲れ様です💓
きなこもち
39℃超えは辛いですね🥲🥲
ありささんこそお疲れ様です🥺
性別も学年も一緒の方って身近に居ないのでコメント頂いた時、凄く嬉しかったです☺️💕
ありさ
下が夜中に熱性痙攣起こして救急行ってきました😅
ありがとうございます💓
そーなんですね💓
きなこもち
それは大変でしたね😵💫😵💫
熱性痙攣はまだ未経験なので熱が高い時はなったらどうしようって思います。
うちは息子がまた熱上がってきて夜中の咳が酷くて今日また病院へ行くことにしました🤒娘も同時にみて貰うので今日はまたクタクタになりそうです😂