妊娠17週から胎動を感じ、18週でさらに強く感じる。同じ週数の方のお腹の変化や公表のタイミングについて情報を求めています。画像もあれば嬉しいです。
四人目の妊娠中です。私の場合17週から胎動を感じたかなと思います。今18週でかなり胎動わかります。皆さんどうですか?
後、同じ週数くらいの方でお腹は出てきましたか?6ヶ月になろうかとしている今の時期で私は結構一気に出てきました!
差し支えなければ同じくらいの方で公表しても大丈夫な方がいらっしゃいましたら回答お願いします。お腹の画像あるとうれしいです。
- みゆなる(7歳, 15歳, 17歳, 26歳)
コメント
YS♡
いまはもう出産したんですが、胎動は15週くらいでした!わたしも5、6ヵ月くらいからかなり大きくなりました(*´∀`)
みゆなる
わぁー!
画像ありがとうございます!
綺麗にお腹出てますねぇー☆
やはり、このくらいになると隠せないですよね(^_^;)
胎動も早かったんですね❤
因みに、長女ちゃんが『ゆあチャン』ですか?
ウチは次男が『ゆあクン』なんです😆💕
関係ないけど、胎児のパパは『しん』です!笑
YS♡
2人目ほんっとに大きかったです(><)(笑)上の子の時全然お腹でなかったんですが、今回は双子並にでかかったです😂
娘がゆあっていいます🤗💕すごい偶然ですね~☆パパさんも息子と同じ名前なんて(笑)すごい共通点(o^^o)♪当て字なんですが結心でゆあ、弟くんはお姉ちゃんからもらって心でしんと言います(*´∀`)🎵
みゆなる
やっぱり二人目からお腹大きくなったりとかはやいのかな?
偶然も偶然なんですが!
またまたビックリなのが、妹の長女の名前『心結』これで『みゆ』って名前なんです~♥
ホントなんかスゴイ偶然に出会いましたぁ😍⤴
YS♡
めちゃくちゃ早いですよ😂!臨月これですもん(笑)
すご~い偶然💓娘さんも可愛いお名前ですね(o^^o)♪色々と共通点がすごいですねほんとに(笑)
みゆなる
ホント名前だけでこんなに共通点あるなんてすごい⤴⤴
んで、ホントですね!
臨月のお腹は双子チャンくらいありますね🎵
ゆあチャンしんクンママ身体細いから余計大きく見えるのかな?😍
YS♡
ほんとすご~い💓私が付けたので心も結も好きな漢字なんです(*´∀`)
もう体はまじでやばいです😭臨月はお腹100cmありましたよ(笑)妊娠前も細くなかったくせに娘のときも息子のときも食べづわりで20kg太ったし体重も元に戻るまであと2kgあります(><)
みゆなしさんこそ3人お子さんいるのにめっちゃ細いですよ!羨ましい🤗
久々の赤ちゃん楽しみですね💓
みゆなる
私細くないですよ(泣)笑
でも、今の所妊娠してから体重は増えてないかな🎵
でも、これからですよね😣
体重管理しなくてはね!!
100㎝だと見た目よりは小さく思いますね!
やはり元々が細いのでは?😍
それに、20キロ増えた割には結構早く体重落ちてますね!
スゴイです!
がんばり屋さんですね!《*≧∀≦》
私もマタニティーライフ後半分!
産まれてくるの楽しみにしてます💕
YS♡
まだ増えてないなんてすごいですね!わたしなんて初期から蓄えてたのでその頃もう10kg太ってました(笑)
出産まであと半分なんですね♡わたしも久々の出産育児で毎日大変だけどほんと幸せ感じてます😊👍頑張ってくださいね🙆❣️応援してます😝🎀