子育て・グッズ 生後2か月の子を完母で育ててます❣️今日なぜか、左側のおっぱいだけめち… 生後2か月の子を完母で育ててます❣️ 今日なぜか、左側のおっぱいだけめちゃくちゃ文句を言って飲んでくれません💦昨日まで飲んでくれてたのに… こんな経験あった方、いらっしゃいますか?😂💦 どのようにしたら改善しましたか😭 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 完母 おっぱい mana🐣(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります、片乳だけ飲んで満足とか😂 改善というか、次の回で反対側飲ますようにしてみたりしました。お腹すいたら一応は飲んでくれるので😂 10月17日 mana🐣 コメントありがとうございます❣️✨ 次の回で左側にしても、文句言われるんです😭左側の乳首が1日中文句言ってます…笑 お腹空いてるときでも😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
コメントありがとうございます❣️✨
次の回で左側にしても、文句言われるんです😭左側の乳首が1日中文句言ってます…笑
お腹空いてるときでも😂