コメント
はじめてのママリ🔰
あります、片乳だけ飲んで満足とか😂
改善というか、次の回で反対側飲ますようにしてみたりしました。お腹すいたら一応は飲んでくれるので😂
はじめてのママリ🔰
あります、片乳だけ飲んで満足とか😂
改善というか、次の回で反対側飲ますようにしてみたりしました。お腹すいたら一応は飲んでくれるので😂
「完母」に関する質問
生理再開後の授乳について 生後6ヶ月半で生理が再開しました😣 ほぼ完母なのですが、やっぱり生理が再開すると母乳量が減りますよね、、 いつまでも吸ってる息子を見て申し訳なくなります。 体重も毎週計っているのです…
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
2ヶ月半完母です。 最近授乳間隔が4〜5時間に空いてきたのですが、逆にこんなに空けて大丈夫かなと心配にもなります。 まだ2ヶ月だと3時間ぐらいで一度起こした方が良いのでしょうか。 母乳量も減りそうで怖いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana🐣
コメントありがとうございます❣️✨
次の回で左側にしても、文句言われるんです😭左側の乳首が1日中文句言ってます…笑
お腹空いてるときでも😂