コメント

退会ユーザー
いま何周なのかは分かってるんですか??
退会ユーザー
いま何周なのかは分かってるんですか??
「胎芽」に関する質問
9/2にくっきり陽性が出て9/5に胎嚢確認できました。その際5wで大きさも問題ないと言われてました。 昨日9/12本来ならおそらく心拍も確認できるかなとドキドキしながら検診に行きいざ診てもらうと、胎嚢の大きさがあまり変…
妊娠6週後半くらいだと思うのですが、今日エコー見てもらったら卵黄嚢しか見えず、胎嚢も13.6mmと小さかったです。 上の子のときは6w3dで卵黄嚢と胎芽らしきものが見えるかな?といった感じで胎嚢は11.3mmだったのですが…
今日、2回目の検査行ってきました! 一回目から約9日。 ほんとに成長してる?なんかつわりも軽くなっちゃって大丈夫!?とかずーーーーっとぐるぐる悩んで検索魔になって浮き沈みしてましたが、しっかり胎芽12mmまで成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてて分からなくて多分7週〜くらいかなという感じなので1週間後に見えなかったら稽留流産だろうと言われてます🥲
退会ユーザー
妊娠9週までは1日1mmずつ胎芽が成長すると言われているので3日だとエコーにして見えるか、、てところですよね😂元から病院変えたいなと思ってたなら行くのもアリだと思います!!病院探しとても大事です🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど1日1ミリは胎嚢だけじゃなくて胎芽もそうなんですね🧐初めて知りました😞
ありがとうございます🥲
病院合う合わない大事ですよね😭
退会ユーザー
先生も助産師さんも自分に合わないと妊娠中も入院中も苦痛ですよ😖😖いい結果でありますように😊
はじめてのママリ🔰
そうでよね😞ありがとうございます🥲