妊娠・出産 18日に他の病院に行く予定ですが、3日で胎芽が見えるか心配です。待ちたくないので行きたいと思っています。 15日に検診行って他の病院に行こうと思って土日明けの明日18日月曜日に行こうと思ってるんですがそんなに結果は変わらないですかね?😓 胎芽が見えるかなーとおもってたのがみえてなくて次の検診まで待ちたくないのと病院変えたいなって思ってたのがあり行こうと思ってるんですが 3日で胎芽見えることはないでしょうか?🥲 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 病院 胎芽 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いま何周なのかは分かってるんですか?? 10月17日 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれてて分からなくて多分7週〜くらいかなという感じなので1週間後に見えなかったら稽留流産だろうと言われてます🥲 10月17日 退会ユーザー 妊娠9週までは1日1mmずつ胎芽が成長すると言われているので3日だとエコーにして見えるか、、てところですよね😂元から病院変えたいなと思ってたなら行くのもアリだと思います!!病院探しとても大事です🥺 10月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど1日1ミリは胎嚢だけじゃなくて胎芽もそうなんですね🧐初めて知りました😞 ありがとうございます🥲 病院合う合わない大事ですよね😭 10月17日 退会ユーザー 先生も助産師さんも自分に合わないと妊娠中も入院中も苦痛ですよ😖😖いい結果でありますように😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうでよね😞ありがとうございます🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてて分からなくて多分7週〜くらいかなという感じなので1週間後に見えなかったら稽留流産だろうと言われてます🥲
退会ユーザー
妊娠9週までは1日1mmずつ胎芽が成長すると言われているので3日だとエコーにして見えるか、、てところですよね😂元から病院変えたいなと思ってたなら行くのもアリだと思います!!病院探しとても大事です🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど1日1ミリは胎嚢だけじゃなくて胎芽もそうなんですね🧐初めて知りました😞
ありがとうございます🥲
病院合う合わない大事ですよね😭
退会ユーザー
先生も助産師さんも自分に合わないと妊娠中も入院中も苦痛ですよ😖😖いい結果でありますように😊
はじめてのママリ🔰
そうでよね😞ありがとうございます🥲