妊娠・出産 桑名市総合医療センターで検診を受けられていた方にお伺いしたいです。… 桑名市総合医療センターで検診を受けられていた方にお伺いしたいです。 エコーをムービーで録らせてもらった方はみえますか? 先生に聞きたいなと毎回思うのですが、断られるのが怖くて聞けずにいます…😢 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 検診 エコー 先生 桑名市 ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も通院中です! 旦那や母に見せるのでiPhoneで録らせて頂いてますよ☺️ 断られたりは無いと思います! 10月18日 ママリ そうなのですね❤️ 教えてくださりありがとうございます😊 もっと早くから聞いてみれば良かったです🥺 今日検診なので言ってみます💕 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね❤️
教えてくださりありがとうございます😊
もっと早くから聞いてみれば良かったです🥺
今日検診なので言ってみます💕