※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

こんばんは^ ^離乳食用で、おすすめのかわいい食器があったらおしえてください★

こんばんは^ ^離乳食用で、おすすめのかわいい食器があったらおしえてください★

コメント

imoan

こんばんは☆
私はピジョンのディズニー食器セット買いました♪♪ 今、使い勝手が良くかなり重宝しています。大好きなディズニーなので使うたび楽しく離乳食の時間を過ごしてます(^^) 買って良かったなと思える物になりました♪♪

ことちゃんママ

DADWAYの食器セットを出産祝いでもらいました。まだ未使用ですが、とてもかわいいです!

a_co

大人も使えるように、イッタラのボウルを使っています^_^
手づかみを始めたので、栗原はるみさんの仕切りつきベビープレートも用意しました。木目のがいいなともおもったのですが、最初は柔らかいものが多いし、洗うことを考えて陶器にしました。

むさたんママ

ファンファンの竹のプレートかわいくてお気に入りです。
でも、普段よく使ってるのは、コンビのプーさんの食器セットです。

緑茶🍵GreenSmoothy

アヒルの形の木のお皿、ルクルーゼベビーをもらったので使っていますが、つかみ食べするようになってから、アフタヌーンティーの吸盤付きボウルを買い足しました。

ぴよぴよぽん

ミッフィの食器セットを、母に買ってもらいました😊
仕切りの付いたお皿は、裏に吸盤みたいなのが付いているので、ひっくり返らなくていいかなと思います❗️

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

写真貼れてませんでした🙏

• 10月8日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

すみません、これです❗️

• 10月8日