コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が外遊び嫌いでした!
砂場も怖がってたし、歩けるようになっても遊具にビビってたり…全然遊びませんでしたよ💦
でも今は公園大好きで、お友達とわざわざ車で大きい公園に行くこともあるくらいです😊
なのでどこかのきっかけで変わるかも…?
因みに下の子は既に興味津々です笑。
はじめてのママリ🔰
どろんこ遊びや砂遊びは手の不快感が嫌な子が多いみたいですね💦おむすびを手で食べさせたりしましたか?手でぐちゃぐちゃにするのは汚いですが、手の発育にはいいみたいです🥺
原っぱやベンチも嫌がっているようなので、慣れない環境が怖いだけかもしれませんね😊女の子は特に慎重みたいです🤔何度か行けば慣れてくれるかも?😳💓
-
みみ
手掴みはさせてますが、手が汚れるようなものはスプーンで食べさせろ〜って泣きますね🤣なのでそもそもあまりぐちゃぐちゃにしてくれません😂
ですね、涼しくなってきたのでたくさん行ってみます😊コメントありがとうございます♪- 10月17日
みみ
苦手な子はやっぱり苦手なのですね😂😂成長とともに好きになるかもだしインドア派かもしれないですね✨見守ってみます✨
既に興味津々...外ではしゃいでる姿見てみたいので、羨ましいです🤣
コメントありがとうございます🥺✨