妊娠・出産 和歌山県のひだか病院に妊婦健診で行かれてる方はいますか?10月から産… 和歌山県のひだか病院に妊婦健診で行かれてる方はいますか? 10月から産婦人科の先生が変わったみたいで、 上の子供達の主治医がいなくて…、 今の先生達の雰囲気とか分かりますか? 何曜日に行くのか迷ってます… 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 病院 産婦人科 先生 上の子 妊婦健診 和歌山県 あいみょん👶3人のママ♥️(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みみみ もう解決しましたか? わたしは月木の西森先生に2人とも診てもらったのですが、優しくて好きでした☺️ 10月21日 あいみょん👶3人のママ♥️ ありがとうございます😭✨ 火曜日 山本先生に診てもらおうと思ってます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
ありがとうございます😭✨
火曜日 山本先生に診てもらおうと思ってます。