mam
うちは子どもと一緒に入ってないです💦
下の子をスイマーバー使って浴槽に浸からせてる間に上の子洗って、終わったら上の子浴槽で遊ばせて、その間に下の子はマット敷いてそこで洗ってます。
終わったらそのまま脱衣所で下の子のお着替えさせて、バウンサーに置いて、上の子出して着替えて…みたいな感じです。
分かりにくかったらすみません🙇♀️
そのまま子ども寝かしつけてから、旦那帰ってきたタイミングで1人ゆっくり浸かってます…
お風呂くらいゆっくり浸かりたいですよね😭
mam
うちは子どもと一緒に入ってないです💦
下の子をスイマーバー使って浴槽に浸からせてる間に上の子洗って、終わったら上の子浴槽で遊ばせて、その間に下の子はマット敷いてそこで洗ってます。
終わったらそのまま脱衣所で下の子のお着替えさせて、バウンサーに置いて、上の子出して着替えて…みたいな感じです。
分かりにくかったらすみません🙇♀️
そのまま子ども寝かしつけてから、旦那帰ってきたタイミングで1人ゆっくり浸かってます…
お風呂くらいゆっくり浸かりたいですよね😭
「お風呂」に関する質問
子供ですが、夜お風呂に入って温まると身体に赤い発疹が出てました。かゆみなし。 すぐなくなるのでそのままにしていたのですが、本日「寒い」と。発熱はないのですが、身体をみるとお腹、背中、首から胸、太もも(太もも…
旦那の男友達についてなんですが 何かアドバイス頂けたら助かります。 昨日旦那の男友達3家族と家族ぐるみで BBQ🍖をしました。もう1家族は 不在です。 その1家族の私の旦那の男友達が どうやらお子さんを虐待している …
旦那がおとといから急に言葉数減って、気遣って喋るのもめんどいなぁと思ってました。昨日テンション低いのなんでか聞きましたけど、「低くないよ」と。最近色々フラッシュバックあって旦那がお風呂の間に携帯見たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント