その他の疑問 ネットで買い物をして、近くの宅配ロッカー(PUDO)指定をしました。いつ… ネットで買い物をして、近くの宅配ロッカー(PUDO)指定をしました。 いつもはPUDOに荷物が届くとLINEやメールがくるのですが、 今回はLINEやメールもなく、受け取りQRコードなども分からないまま受け取り期間が過ぎたのでご依頼主へ返送させていただきます。とのメールが来ました。 サービスセンターでみてみると、返品、と書いてありました。 これって私のミスです、、、? このまま返品される感じですかね😣😣 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 買い物 LINE ママリ コメント ままり そんなことあるんですね💦 PUDO指定したら、納品の時点でQRコード送られてきますよね😣 きちんと指定されてたならこちらに落ち度はないと思うので一度担当の配送センターに連絡してみてはいかがでしょうか? 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント