コメント

退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
「義母」に関する質問
義実家で旅行良かったけど 義母と義妹(32)がガッチリ2こ1で嫌すぎて 私がめっちゃ距離あけた…。 お風呂行くのに私と義母義妹と行ったけどずっと2人一緒…。 出かけ先でも2人一緒に行動しててトイレも一緒に行ってた…。。。…
子供が怪我をしました。でも詳しく旦那に話せていません。 口をぶつけて、上唇小帯という、前歯の上にあるヒダみたいな部分を切ってしまいました。 すぐに歯医者を受診したら、人によっては切らなきゃならない場合もある…
義両親の愚痴です。どう思いますか? 出産後旦那とずっと喧嘩をしています。 イライラして義母にLINEで思ったことを伝えると既読無視されました。いい年した大人が既読無視っていうのがキモいなぁと思ってしまいました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
普段から気を遣いすぎるくらいの方なので、そのように捉えると優しさなのかもしれないですね🙂
なんだかもやもやしていました…
私も直接会ったときに、入院中のお礼を伝えようと思います。