コメント

退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
「上の子」に関する質問
【扶養内パートの復帰時期について】 職場から、産後いつから復帰できるか聞かれてるのですが自分がいつ頃復帰できるのかイマイチわかりません。 1人目の時は妊娠中無職で年齢も若く元気で産後8ヶ月で就職先を見つけて夜…
哺乳瓶について。 ミルク、フォロミも辞めて牛乳になりました。 1日2回程あげているのですが〜 哺乳瓶で飲んでいます。 お茶などは、ストローで飲めます😊 哺乳瓶は、辞めるべきなのでしょうか? 上の子達、完母だった…
保育園から、3歳で幼稚園に転園された方、主な理由は何でしたか?元々そう決めて保育園に入れていましたか?もしくは途中で幼稚園に変えようと思った感じでしょうか? もし良ければ教えてください🙏 上の子は3歳まで自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
普段から気を遣いすぎるくらいの方なので、そのように捉えると優しさなのかもしれないですね🙂
なんだかもやもやしていました…
私も直接会ったときに、入院中のお礼を伝えようと思います。