コメント
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
「上の子」に関する質問
名付けで悩んでいます。上の子の画数はめちゃくちゃこだわりました。ただ3人目にして良い画数も埋まっちゃってるしそもそもつけたい名前が苗字との相性悪いです。 画数かバランスか流れか。 第一候補は⭐︎⭐︎⭐︎ 1人目を出…
今日の検診で2人目の性別がわかり、男の子確定でした! 上の子も男の子で「蒼空(そら)」という名前なんですが 空にちなんだ男の子の2文字2音ネームで 良い案ありませんか…? 参考までにたくさんの候補があると嬉しいで…
35歳です。 1年半くらい妊活してますが2人目授かりません。 半年自分たちで妊活してだめで 半年は通院でタイミング法、1回人工授精をしました。 人工授精にかなりの嫌悪感があったり、 (なんとなく旦那が1人でとった精…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
普段から気を遣いすぎるくらいの方なので、そのように捉えると優しさなのかもしれないですね🙂
なんだかもやもやしていました…
私も直接会ったときに、入院中のお礼を伝えようと思います。