コメント
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
「上の子」に関する質問
あまり食べないお子さんのお話聞かせてください 1歳2ヶ月の女の子です。 先月まではなんでもよく食べる子でした。 6月に入り徐々に食べなくなりました。 気分もあるようでとにかくイスに座りたがらず、座っても立って…
9月出産予定上の子いてるママさん、 夏休み、お盆なにしてましたか?? プールとか普通に入ってましたか?予定ですか? せっかくの夏休み色々お出かけしたいけれど 自分がどこまで動けるのだろうと疑問です😂
子供二人発達に遅れありの為長い時間働けず現在パートをしています。 旦那とは子供の発達の事で過去にかなり責められ、それ以降ほぼ会話なしの仮面夫婦。 子供関係のことなどはラインで伝えています。 先日下の子の事で笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
普段から気を遣いすぎるくらいの方なので、そのように捉えると優しさなのかもしれないですね🙂
なんだかもやもやしていました…
私も直接会ったときに、入院中のお礼を伝えようと思います。