コメント

退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
「上の子」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。 先程旦那から友達から久しぶりに呑みに誘われた。 再来週行きたいと言われました。 凄く悩んでいます。 正直行かせたくないです。産まれたばかりの子がいて上の子もいるのに…
今日、上の子が微熱で(1番高くて37.4℃)で幼稚園お休みしました。 他のときも36.8℃だったり37℃でした。 もともとアレルギーがあって昨日、鼻水と目の痒みがひどかったので(今日は鼻水も目の痒みもおさまってるましたが)今…
みなさんご自身の叔父さん(母方の兄弟)の法事 子供は連れて行きますか? 今月 叔父さんの一周忌があります。 小2、年長の子供たちは年一会ってたかな?ぐらいで 病気になり 会う頻度は増えていき(それでも1年に5回あるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
普段から気を遣いすぎるくらいの方なので、そのように捉えると優しさなのかもしれないですね🙂
なんだかもやもやしていました…
私も直接会ったときに、入院中のお礼を伝えようと思います。