コメント

退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
「旦那」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 保育園生活はママ友0で過ごしてきました。 小学校でママ友0の方居ますか?居なくても何とかなってますか?🤔 面倒臭いことに巻き込まれたくないのと人付き合いがとても苦手です。それに比べて…
gwに結婚記念日があり、10周年ってことで サプライズでフォトアルバムを作りたいと思っています。 旦那が仕事の日は私も仕事で、旦那が休みの日に 作りに行くしかありません💦 なんて言って出かけたらいいでしょうか? …
未就園児がいる方お昼どんなもの食べてますか? 平日は上の子は幼稚園のため2歳息子と2人でお昼を食べます🍴 冷食や買い物に行った日はスーパーのお弁当やおにぎり、作ってもうどん、焼きそば、素麺、ラーメンと麺類の簡…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
普段から気を遣いすぎるくらいの方なので、そのように捉えると優しさなのかもしれないですね🙂
なんだかもやもやしていました…
私も直接会ったときに、入院中のお礼を伝えようと思います。