コメント

退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
「上の子」に関する質問
生後5ヶ月。もうすぐ、6カ月。 飲みムラというか、少食なのか、ミルクを飲めなくてつらいです。 お腹すいたであまり泣かないし、上の子の送迎などの予定もあるので欲しがる前にあげますが、50〜70とかしか飲めず、そこか…
生後1ヶ月半です。 2人以上お子さんがおられる方で上の子と下の子 同じ湯船に入ったのはいつ頃からですか? 上の子2人の時どうだったか忘れてしまって なんか長い間沐浴してたような… 基本ワンオペでお風呂に入れてるので…
「なんで◯◯(旦那の名前)と結婚したんだろ...最近後悔してる...」 と旦那に言ってしまいました😔 言うべき言葉ではなかったと反省しています。 でも産後5ヶ月、約束していた家事をほとんどサボるようになり、下の子は俺…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
普段から気を遣いすぎるくらいの方なので、そのように捉えると優しさなのかもしれないですね🙂
なんだかもやもやしていました…
私も直接会ったときに、入院中のお礼を伝えようと思います。