コメント
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ
おそらく気を遣ってくれているのでは?
女性として産後ぼろぼろの姿を義母に見られるの嫌かなとかメッセージ送ったら返信しないといけないから大変なんだろうなとか
ぐいぐい系より全然よいお義母さんだと思いました
「上の子」に関する質問
私はやったことあるよ!って人だけコメントください🥶 園バスのお迎え逃しました。 下の子が夜泣きピークでほぼ寝られてなく、上の子が今日修了式だったので午前保育だったのですが気づいたらバス到着時間から30分もすぎ…
隔離せずインフルうつらなかった方いますか? 何か対策されてましたか?免疫と運ですかね😭 上の子が発熱して3日目、ようやく検査してくれて陽性でした💔下の子にうつらないでほしいんですがまだ3歳だし夫の帰りが遅くて隔…
インフルって熱なかったら検査してもらえませんか? 上の子のお友達が昨日から咳していて今日欠席でインフルBだったそうです。うちの子も昨日の夜から急に鼻水が出始め今日は頭痛があります。熱は今の所ありません。 週末…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
普段から気を遣いすぎるくらいの方なので、そのように捉えると優しさなのかもしれないですね🙂
なんだかもやもやしていました…
私も直接会ったときに、入院中のお礼を伝えようと思います。