子育て・グッズ お子さんが川崎病にかかった事がある方いますか?娘が先月末から川崎病に… お子さんが川崎病にかかった事がある方いますか? 娘が先月末から川崎病にかかって入院してます。 一度ガンマグロブリンをして熱が下がったのですが、また上がってしまって、またガンマグロブリンをしました。 今は平熱で元気になってきているのですが、副作用なのかお腹が異様にパンパンになってかわいそうで(T ^ T) 副作用はずっとこのままなのでしょうか? それとも一時的なのでしょうか? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 1 熱 パン マグ RIRI(10歳) コメント りのちゃんまま お熱どのくらい、つづいてますか? 10月8日 RIRI 熱は平熱になってます。 10月8日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIRI
熱は平熱になってます。