※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
その他の疑問

4歳または2歳のお子さんがいる方に質問です。スーパーで売っているお子さんのお気に入りのお菓子を教えてください。

4歳(年少さん) or 2歳のお子さんがいらっしゃる方に質問です!

スーパーなどに売っているお菓子でお子さんが好きなお菓子はなんですか?
金額とか関係なく これが好きだよー!ってお菓子を教えて欲しいです♩

よろしくお願いいたします☻

コメント

はな

今3歳ですが、2歳の頃から好きなお菓子は同じなので参考までに😊
アンパンマンの4連のお菓子が好きです。
おやさいせんべいをよくあげてます。

あと、ハッピーターン、星食べよ、ソフトサラダあたりは大好きですね😊

おせんべい全般好きです。

ぽぽりん

ポッキー
じゃがりこ
チョコあんぱん
カントリーマアム

とか結構定番系が好きです☺️

はじめてのママリ🔰

年少さんの娘がいます!
今だとハロウィンの絵がかいてあるお菓子をすぐに見つけて欲しがります🎃
ビスコやラムネはずっと好きで、グミ、マシュマロも最近好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小分けや5連とかの食べ切りサイズのお菓子だと親的にもらったら嬉しいです!
    ちなみに娘はこの前5連?のたべっこどうぶつもらってすごく喜んでました!

• 10月17日
もっちり

上4歳、下2歳半です😁
じゃがりこ(特に九州しょうゆ味)
アンパンマンチョコ
アンパンマングミ
おっとっと
カントリーマアム(特にチョコ)
ポテチ全般
コンポタのスナック
とんがりコーン
チュッパチャプス

なんかが特に好きです😊

おにく

おまとめでのお返事ですみません(;;)
ご回答ありがとうございました♩

今度4歳と2歳のお子さんがいるママ友のお家にお邪魔させてもらうので その時にお菓子でも買って行きたいなあと思い質問させて頂きました☻

みなさんのお子さんの好きなお菓子を教えてもらい とても参考になりました!
ありがとうございます★

ひとまる

5歳、2歳の兄弟ですが、共通して好きなものはラムネです!

• おにく

おにく

ご回答ありがとうございます♩
    ラムネ我が子も好きです!
    ラムネも候補に入れたいと思います☻

• 10月18日
はじめてのママリ🔰 

お家によってお菓子をどのあたりまで許してるか違うと思うのでもし手土産なら、アレルギー等の確認も含めて相手のママ友さんに一言確認した方がいいかなと思います💦

• おにく

おにく

ご回答ありがとうございます♩
    ちょうど今日も公園でお会いしたのでアレルギーやチョコレートなど確認しました★

• 10月18日
さなえ

えびみりん、大好きです!あとはいちごタルトっていうクッキーとか(^^)あとはキャラパキとか釣りグミもたまに買えたら喜びます!

• おにく

おにく

ご回答ありがとうございます❁︎
    キャラパキいいですね!
    釣りグミも男の子2人のなので喜びそうです!
    ありがとうございます☻

• 10月18日