雑談・つぶやき 群馬県で美味しいイチゴのホールケーキ🎂教えてください。誕生日とかじゃ… 群馬県で美味しいイチゴのホールケーキ🎂教えてください。 誕生日とかじゃないです。 前橋市、高崎市、伊勢崎でお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ 群馬県 前橋市 高崎市 ちゃま(6歳) コメント kana カレームのショートケーキは 美味しいです(*´ ꒳ `*) 10月17日 ちゃま 高崎ですか?? 10月17日 kana 高崎です(*´ ꒳ `*) たしか前橋にも店舗出した気がします! 10月17日 ちゃま 調べてみます。 ありがとうございます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
高崎ですか??
kana
高崎です(*´ ꒳ `*)
たしか前橋にも店舗出した気がします!
ちゃま
調べてみます。
ありがとうございます😭