※うんち(下痢)の汚い写真載せます。注意してください。1歳2ヶ月の女の子…
※うんち(下痢)の汚い写真載せます。注意してください。すみません🙇♀️💦
1歳2ヶ月の女の子、うんちがゆるいのが2週間続いています。食欲もありそれ以外変わらず元気ですが心配なので病院に行き簡単な指先の血液検査をしました。風邪の菌の数値が高めだったから腸炎、お腹の風邪とのことでした。
整腸剤をもらい飲ませていますが特にうんちは変わらずゆるいです。保育園に行ってます昼間1回、夕方も1回緩めか下痢が出ているそうです。
帰ってからもゆるめのドロドロうんちが出たり出なかったり。夜中に一度大量に出たこともあります。
写真のようなうんちが1日最低3回は出ているのですがこれは下痢ですかね?食べたものがそのまま出てきたりしています。納豆や枝豆や小松菜など。
処方された薬を飲みきったのでまた受診するつもりですが💦心配で心配でうんちが出るたびにはぁまたか😢となってしまいます。。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント