コメント
はじめてのママリ🔰
そのままじゃぁダメって事ですか?
はじめてのママリ🔰
基本何でも入れすぎず見守ってあげていれば大丈夫かと…
あとは水分を摂らせるなど。
-
ママリ
そうですね!水分大事ですね!見守り下でやってきます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月17日
手毬歌
パンはちぎってあげてます。
一気に食べようとすると、喉に詰まりそうになりますよね。
近くで様子を見ながら食べさせてあげていれば大丈夫だと思いますよ。
-
ママリ
最近そのままあげてたので明日からちぎってあげます😭
そして見守り改めて大切だと感じました🙇♀️ありがとうございます!- 10月17日
🐼
怖いですよね…今はもうあげてませんが1歳半まではしょっちゅうあげてたのでめちゃくちゃ怖くなりました😭
あのパンは1つを沢山にちぎってあげたりした方が良さそうですねボロボロになってでも😭
バナナは縦半分に切ってそれを横にまた小さく切ってあげてました!
-
ママリ
うちも息子好きでしょっちゅうあげてました💦そうですね!小さくちぎってあげます💦
なるほど!縦に切ってからだといい感じになりそうですね!やってみます😊ありがとうございます!- 10月17日
はじめてのママリ
怖いですよね😭
バナナも輪切りをさらに半分にしてます😂
歩き食べは辞めた方が良いかと思います😭😭
-
ママリ
うちも明日から半分に切ります🥺歩き食べ辞めさせたいんですけどなかなか難しいです😭
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
1歳半頃からパンもバナナもそのままあげてました💦
噛みちぎる練習として、、
必ず見守ってますがこわいですよね😭
パン食べてる時に水分あげるとパンが膨張して喉につまることがあると栄養士さんに言われました!
-
ママリ
そこの折り合い難しいですよね💦うちも噛む練習もしてほしいし😭
え!そうなんですか😱気をつけます💦🙏- 10月17日
ママリ
ん?バナナのことですか?💦すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
パンもバナナもです!
ママリ
バナナは薄めの輪切りにして、パンはちぎったりそのままあげたりしてました!皆さんどうしてるんだろとふと思って😳