ココロ・悩み 今日、1日お出かけしてて帰りの車で子供たち寝てしまいました💦💦夕方6… 今日、1日お出かけしてて 帰りの車で子供たち 寝てしまいました💦💦 夕方6時すぎに車で寝てしまい、 起きる気配がないので お風呂は諦めました🤦 帰る前に車で服は着替えたのですが やはりパジャマに着替えさせたほぉが いいですよね?😰 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 車 服 はじめましてママリ コメント (๑・̑◡・̑๑) 車で新しい服に着替えたのならそのまま寝かせていいと思います! 明日の朝シャワー浴びさせますかね! 10月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント