お仕事 ダスキンでパートじゃなく、個人事業主ってゆう形で働いてます!就労証明… ダスキンでパートじゃなく、個人事業主ってゆう形で働いてます! 就労証明書を書きたいんですが個人事業主の場合、自宅の住所を書いたらいいのでしょうか??会社の住所を書いたらいいでしょうか?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り パート 会社 個人事業主 就労証明書 グク コメント ユウ 自営で提出なら自宅ですよ😊 10月17日 グク ありがとうございます🙇♀️✨ 10月17日 まりも いきなりすみません。😔 今でもダスキンで業務委託で働いてらっしゃいますか? 5月26日 ユウ 私はダスキンで働いたことないんです😅知人は働いてましたが🧐 私自身が個人事業主で委託契約していた時期があるため、委託契約者の就労証明書の書き方ならわかるってだけです😖 5月26日 まりも そうなんですね!ダスキンのことでききたくて。ありがとうございました🙂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グク
ありがとうございます🙇♀️✨
まりも
いきなりすみません。😔
今でもダスキンで業務委託で働いてらっしゃいますか?
ユウ
私はダスキンで働いたことないんです😅知人は働いてましたが🧐
私自身が個人事業主で委託契約していた時期があるため、委託契約者の就労証明書の書き方ならわかるってだけです😖
まりも
そうなんですね!ダスキンのことでききたくて。ありがとうございました🙂