旦那の実家に旦那のパソコンを置きっぱなしにしているのですが、義母が…
旦那の実家に旦那のパソコンを置きっぱなしにしているのですが、義母が勝手に時々使っているようなんです。
しかも、使い方がわからなくて、自分の知り合いにいじらせてるようです。
そのパソコンには、私の携帯のデータも入ってるし、家族以外にいじられるのが凄く嫌です。
また、携帯の写真が容量いっぱいになっちゃうので、私は携帯からパソコンにデータを移しているのですが、写真のデータがいっぱいだから消したほうがいいとその知り合いに言われたと…
どこまで勝手にいじってるんだか知りませんが、余計なお世話だし、勝手に見てほしくもないです。
これって我慢しなきゃいけないんですかね?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
自分のデータも入ってるのにいじられるのは嫌ですね😱
旦那さんにパソコン持って帰ってきてもらえないですか?😭
ママリ
え!嫌すぎますね…
データ消した方が良いよって、その前にお前誰だよ✋
せめてロックはかけた方が良いと思いますー!!🙄🙄
-
ママリ
すごく嫌です。
やはりロックしかないですよね😫
次からロックかけときます!
使えないの困るって言ってきそうですけど、他人にも触らせてる訳だし、ロックしかないですよね。- 10月18日
ママリ
旦那に言ったら、持ってくるのは嫌らしいんです。
旦那はその場で自分で新しいの買いなよ!と言ってくれたのですが、義母はなんで〜?って感じで…
義母に他の人に触らせないように言いたいのですか、良い言い方はないですかね?
はじめてのママリ🔰
何で持って帰ってくるの嫌なんですかね?💦
個人情報が入ってるからってハッキリ言わないと義母には伝わらないような気がしますね😅