Xって性格悪い人多すぎませんか?めちゃくちゃ怖いです😱顔が見えないから…
Xって性格悪い人多すぎませんか?
めちゃくちゃ怖いです😱
顔が見えないからキツくなるのもわかりますけど、それにしても意地悪な人、文章読めてる?って感じの変な人、多すぎませんか?💦
昔のTwitterはさすがにここまで酷くなかったと思うのですけど…
皆さんは最近Xで、一重二重のお子さんの写真をあげたママさんが批判されているのを見た事ありますか?
今ではもう最初の話題とはズレてきていて、
そんなところまで叩くの?ってことまで言われてるようになってるんです。子供の名前とか、服装とか…。
なんて意地悪な人が多いんだろうって他人ながら勝手にショックを受けています🥲
ちなみにあの投稿、リプ欄引リツ含め
拝見された方はどう思いましたか??
私は自分自身、性格結構悪い方だと思っているのですが
性格が破滅的に終わってる人が多すぎて、もしかして自分はまだマシなんじゃ…?とX見ていると錯覚してしまいます😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
見ましたーー!!
本人は訂正?の文章もあげていたのに。。
SNSに顔出す代償なんだなぁって勝手に思ってます😂💦💦
はじめてのママリ
見ました😔
この件に限らずストレス溜まる言葉が多すぎてその度にX辞めようかと思いますが、先輩ママたちの有益なポストもあっていい情報源になることも多いので辞めれずです😔
本当は情報交換目的でママ垢作ったりもしたいんですけど…有益な情報と同じくらいしょうもないことでやり合ってる嫌なポストも見かけるので怖くて作らずにひっそり見てます🥲😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
もはや今は顔関係なく、服装が女の子みたいとか名前が女の子みたい心配とか言われてて可哀想すぎます💦名前なんてジェンダーレスネーム流行ってるのに…😥
Xで鍵なしでツイートするのすら怖いので顔なんて絶対出せません😭💦