※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

どうしたらいいのでしょうか😞完全に私のミスです。小1娘が、2階にタブレ…

どうしたらいいのでしょうか😞
完全に私のミスです。

小1娘が、2階にタブレットを持っていって性的なコンテンツをYouTubeでみていました。

私が履歴をみて発覚しました。
見れる環境にしてしまったこと、私が完全に悪いです。

ここからどう娘に対応していけばいいのか悩んでいます…

タブレットやそういうルールつくりはもちろんですが、心のケアというか

すごくデリケートだし大事な事でもあるので😞

コメント

はじめてのママリ

難しいですよね。

同じようにうちの1年生の娘もみていたようで、マリオとピーチのいやらしいアニメ?みたいなのをYouTubeで見ていた履歴がありました。

履歴を消し、キッズモード?みたいなのでみてねと促しましたが、小1なので興味ありますよね😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます、同じお悩みの方いらっしゃってちょっと気持ちが落ち着きました🥲

そうなんです、うちも数珠繋ぎみたいにそういう動画が出てきたみたいで💦
    キッズモード設定しました💦

そういう興味って小学高学年からかな?とかふんわり思ってたんですが、今や小1で考えないといけないんですね🫨

とりあえず頭ごなしに怒らないようにします!

• 2時間前