※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Me-nA
お出かけ

熊本県のケーキ屋さん🍰木いちごでバースデーケーキを予約したいのですが…

熊本県のケーキ屋さん🍰木いちごでバースデーケーキを予約したいのですが、予約は何週間前までだったか分かる方いらっしゃいますか?
子どものケーキを予約しなきゃいけない事を今になって思い出しまして😢

コメント

つい最近買いましたが、普段から店頭に並んでるケーキなら前日でも予約OKでしたよ🙆‍♀️

• Me-nA

Me-nA

そうなんですね!
    オーダーしたいのですが、無理そうな場合は店頭のケーキを予約したいと思います🥰

• 10月17日

アイシングクッキーを頼んで、ちょうど今日取りに行ってきましたが
頼むときに2週間前と言われました!(オーダーだったので)
予約しに行った時は10日ほど前だったのですが、間に合わせてくれましたよ🥰
なので、もしオーダーでもダメ元でお願いしに行ってはどうでしょうか?🎂

• Me-nA

Me-nA

やはり2週間前でしたか😭
    もうすでに10日前あたりなのですが、ダメ元で行ってみたいと思います🙋‍♀️!!

• 10月17日
なな

チョコプレートにキャラクターだと機会で転写するだけなので前日でも大丈夫と言われたことあります!数年前なので今は違ってたらすみません😢💦

• Me-nA

Me-nA

ほんとですか😍?
    可能性があるだけでも嬉しいです!
    早めにお店行ってみます💓

• 10月18日
  • なな

なな

私は2日前に電話で注文しましたが当時ちゃんとできてました!
    作ってくれるといいですね☺️❣️

• 10月18日