※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらやき
家族・旦那

義実家に里帰りした方、お義母さんに里帰りすることをなんて言って伝え…

義実家に里帰りした方、お義母さんに里帰りすることをなんて言って伝えましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

文章の意味がよく分かりませんが、、、🥲

実家に里帰りした方、義理母さんに里帰りする事をなんてなんて言いましたか?

なのか

産後、義理実家にお世話になりますが実母になんて伝えますか?

のどちらかで答えが変わってきます😶

• どらやき

どらやき

義実家に1週間お世話になるので、お義母さんにお世話になりますと伝えたいのですがなんと話すればいいのかなと💦
    すみません文章力全然なくて😭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前によろしくお願いしますと連絡して、当日も1週間お世話になります。で良いと思いますよ☺️

• 10月18日
  • どらやき

どらやき

旦那にも確認して、お義母さんに連絡取ってみようと思います🤲
    ありがとうございます😣😣❣️

• 10月18日
はじめてのママリ

義実家に里帰りする予定ってことですかね?

私は旦那がお願いしたのと何日に行くから〜って話し合いしました!

• どらやき

どらやき

そうです💦
    旦那からはお義母さんには話してあるのですが私からなんと伝えるのがいいのかなと💦

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!合っててよかったです☺️

もう既に話してるのであれば、改めて自宅に行った時お世話になりますって伝えました!
    私の場合義理母さんからまじで、なにもしなくていいからねって言われたのでゆっくりできたんですが探り探りになりますよね😢

• 10月17日
  • どらやき

どらやき

あまり連絡取ってなかったので急に連絡取るのもなぁと悩んでしまって💦
    旦那にも確認してから連絡取ってみようと思います😥

• 10月18日