※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一昨日ワクチンの副反応で辛い中、家事や子どもの世話をこなしました。昨日、旦那も熱が出て布団にこもり、辛いとアピールしていることに不満を感じています。

あぁーーーむかつく💢
一昨日私はワクチン2回目でもちろん39度まで熱でて足もだるかったけど、湿布して変わらず子ども達のお世話や家事やら授乳やらこなして…

昨日2回目だった旦那も同じくらい熱出て、午前中から布団にくるまって作ったお昼ごはんも残しやがって、辛いですアピールばっかり…

ほんと男って弱いですよね!笑

コメント

M

弱いです😂
私も39度まででましたが、夫は発熱なし……

多少は見てくれたものの……それでも、見てる時間は私のが長かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと腹立ちます😠笑
    熱っていっても副作用の熱なんだから大したことないだろ!と思ってしまいます🤣
    気の持ちようだろ!って笑

• 10月17日
  • M

M

私が熱でダウンしてる時に、全く熱もないのに、「なんか俺も体調悪くなってきた……」って、んなわけあるか!!😂って思いました笑

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそんなわけないですね!笑
    便乗してくるなって🤣
    いないものとして今日は考えようと思います😵

• 10月17日
I&C MAMA

本当共感しかないです❗️

私の職場では男らが2回目の副反応で何人か休んだことがあり、翌日出てきたと思ったら、「俺熱38度出てずっと寝てた。死ぬかと思ったわ〜🥺」とか、「嫁の飯も喉通らなくて痩せたわ😌」とか話ししてて、なんだこいつら??と思ってました😂笑

大事に育てられやがって……🔪と思いながら見てました😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死なねーわって感じですね🤣
    女は熱でたって変わらない生活してるっていうのにほんとイライラします😠
    家にいないでほしいです😵

• 10月17日