コロナのワクチン接種って予定通り2回目打たないと効果ないですか?子供がダウンしているので予定日に打てるかわからず💔
コロナのワクチン接種って予定通り2回目打たないと効果ないですか?
子供がダウンしているので予定日に打てるかわからず💔
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

げーまー(27)
数日のズレならいいと思いますが
あまり空きすぎると効果なかったり…
ズラして予約取れそうですか?

mi
期待されてるコメントではなくて、すみません🙏
これから2回目接種されるなら、打たない選択肢は残されていませんでしょうか?💦
コロナよりもワクチン接種の方が危険です💦
コロナ自体、インフルエンザよりも弱いんです。テレビや新聞ではワクチン打たせる為に必死ですが。
遺伝子ワクチンを接種すると自己免疫が効かなくなります💦
私の友人が2回目接種で亡くなっているので、無念で仕方ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かにワクチン接種で亡くなってる方ニュースになっていますよね。
まだ身近にいなくて、、、。
もしよければなのですが、接種して何か症状とか出たんですか?
miさんはまだ接種されていませんか?
元々ワクチン打たないで過ごせればと思っていたんです。- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
大切なご友人が亡くなられて無念の気持ちですよね。
- 10月19日
-
mi
私は接種してないですよ😊
他に接種した友人は生理が終わったはずなのに不正出血が出たとか、胸が痛いと言っています💦
テレビや新聞以外で情報収集するようになってから、恐ろしくて恐ろしくて😭
私も最近になって調べ始めたので、その頃には友人は手遅れでした😭
ワクチン開発したファイザーの研究者も人に投与するととんでもないことになると言っている動画がありました💦
YouTubeでもコロナワクチンに関して不利な情報があると削除されてますから💦- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが前回受けたのはファイザーです!
ネットも賛否両論出ていますよね💔
どの情報が正しいのかよくわからなくなってきてしまって。- 10月19日
-
mi
そうなんですね。
ネットもコロナワクチンに関して不利となる情報は流してないですが、
情報元となる動画が出ている物を見てみてください💓
まだニコ○○動画は大丈夫です✨- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
1つ教えて頂きたいのですが、ワクチン接種を医師達や看護師、福祉関係、幼児関係の仕事、受けてる人がほとんどですが、医師も接種しているのによろしくないということでしょうか?
ニコ○○動画の○○って何の文字でしょうか?😂- 10月19日
-
mi
医師も接種したと嘘ついてる人も多くいますよ💦
実際、政治家はほどんど打ってません😂
すみません!
私も削除されてしまうかもしれないので、カモフラージュしてました💦
ニコニコ動画です💓- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
政治家達も打っていないとは、本当ですか?
気になったのでちょっと調べてみます!動画!- 10月19日
-
mi
打ってないです💦
怖い話なんですが、人口削減の為のワクチンなんです🥶
実際、コロナで亡くなった人よりもワクチン打って亡くなった人の数の方が多いんです。ですが、コロナで亡くなった人というのも曖昧で、少しでも咳などの症状が出て亡くなっていたら、すべてコロナで亡くなったとされています💦
志村けんさんもコロナで亡くなったというのはデマのようです。
マスコミがコロナは恐ろしいと思わせる為の手法です💦- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
この情報もネットからですか?😂- 10月19日
-
mi
私はネットからです‼でもテレビの情報も支離滅裂でおかしいなとは前々から思っていました。
何か正しくて正しくないのか、私もまだまだ判断に迷う所があります。ニコニコ動画は英文を解説している物(各国の首相のコメントや科学者の意見)がたくさんあるので、勉強になります💓- 10月19日
はじめてのママリ🔰
集団会場で予約していて😂