サプリ・健康 熱が出ると骨盤周りから下半身が激痛で、産後から5年半続いています。熱が引くと痛みはなくなるのですが、治し方を知っている方はいらっしゃいますか。 熱出ると骨盤周りから下半身が激痛なのですが、同じような方いませんか? 産後からです。 産後もう5年半経ちますが、熱出るたびに下半身の筋肉?が痛くて痛くてたまらないです… 熱が引くとなんともないのですが、、 どうしたら治るかわかる方いませんか? 最終更新:6月1日 お気に入り 産後 熱 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後は熱出ると背中と腰がめちゃくちゃ痛いです… 発熱による関節痛なので鍛えてないところ?ゆるんでる関節?が痛くなるのかなーと考えてました🥲 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じような感じですね。 治す方法あるんでしょうか😭 死ぬまでこのままはしんどいですよね…特に老後なんて😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 前に辛過ぎてchatGPTに聞いたことあるんですかど、基本的には治す方法ないみたいです😭 普通に鎮静剤飲みましょうって言われました😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 えええええー😭 つらすぎます… 病院行こうかなと考えていたのですが、無駄足ですかね😭 教えていただきありがとうございます😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 痛だるくて寝れもしないですよね😭 カロナール飲むとだいぶ良くなるんですけどね、胃が荒れそうで💦 お大事にしてください😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような感じですね。
治す方法あるんでしょうか😭
死ぬまでこのままはしんどいですよね…特に老後なんて😭
はじめてのママリ🔰
前に辛過ぎてchatGPTに聞いたことあるんですかど、基本的には治す方法ないみたいです😭
普通に鎮静剤飲みましょうって言われました😭
はじめてのママリ🔰
えええええー😭
つらすぎます…
病院行こうかなと考えていたのですが、無駄足ですかね😭
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
痛だるくて寝れもしないですよね😭
カロナール飲むとだいぶ良くなるんですけどね、胃が荒れそうで💦
お大事にしてください😭