はじめてのママリ🔰
何の治療をしたのか分からないのではっきりしたことは言えませんが、虫歯が大きくて神経に近かったりすると、痛みが出ることはよくあります!
様子を見て少しずつ落ち着くなら大丈夫ですし、痛みが変わらないorどんどんひどくなるなら神経の治療が必要になる場合もあります。
一旦次回の来院時に、最初に伝えた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何の治療をしたのか分からないのではっきりしたことは言えませんが、虫歯が大きくて神経に近かったりすると、痛みが出ることはよくあります!
様子を見て少しずつ落ち着くなら大丈夫ですし、痛みが変わらないorどんどんひどくなるなら神経の治療が必要になる場合もあります。
一旦次回の来院時に、最初に伝えた方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
コメントください(;;) 産後半年の22歳、女です。 1か月前くらいから、吐き気と胃痛が続いていて病院受診して、PPIという薬を貰って様子見てるのですが、吐き気は治ったものの胃痛が1日に何回かあります;; 耐えき…
4月に1年生になった息子。 今日参観日で帰宅したらなんかおかしい? ご飯も食べない、、と思ったらお熱でした😭 咳や鼻水は今のところないですが、 疲れが出てきてるのでしょうか? クラスの10人以上休んだ日もあるようで …
私は毎日寝かしつけ後にお酒を飲むのが習慣なのですが、まわりのママに飲む人はいません💦 若い頃は好きだったけど子ども産んで飲まなくなったーという人が多いです。 近年若者は飲まない人が多くなってきて、全体的にも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント