はじめてのママリ🔰
何の治療をしたのか分からないのではっきりしたことは言えませんが、虫歯が大きくて神経に近かったりすると、痛みが出ることはよくあります!
様子を見て少しずつ落ち着くなら大丈夫ですし、痛みが変わらないorどんどんひどくなるなら神経の治療が必要になる場合もあります。
一旦次回の来院時に、最初に伝えた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何の治療をしたのか分からないのではっきりしたことは言えませんが、虫歯が大きくて神経に近かったりすると、痛みが出ることはよくあります!
様子を見て少しずつ落ち着くなら大丈夫ですし、痛みが変わらないorどんどんひどくなるなら神経の治療が必要になる場合もあります。
一旦次回の来院時に、最初に伝えた方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
過多月経について質問です。(出血についての記述が多いです、苦手な方ご注意ください) 元々高校生くらいの頃から、1回の生理周期のうち2日目などの多い日にレバーのような塊が出ることがありました。 産後、経血量が増え…
虫歯の治療について🦷 3箇所大きな虫歯があると言われたのですが、私が感じていた痛みは食いしばりや歯ぎしりだったみたいで、、 通っていた歯医者Aで虫歯をいくつか見落とされており、歯医者Bで高額治療を勧められ、これ…
歯医者さんでクラリスという抗生剤を3日分処方されました。 授乳中だということを伝えると歯科医師から ・できれば3日間授乳はしないほうが安心 ・どうしても授乳したい場合は薬を飲んでから最低6時間は空けること と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント