その他の疑問 この度、第二子出産と同時に住宅を購入しました。主人の同僚の方から出… この度、第二子出産と同時に住宅を購入しました。 主人の同僚の方から出産祝いと新築祝いの両方頂いたのですが、この場合お返しは両お祝いに対しひとつずつ用意すべきか、まとめてひとつで良いのかどちらでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い 第二子 住宅 主人 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ★marimero★ はじめてのママリさん、こんにちは🤗 やはりそれぞれの名目でお贈りするのがマナーなようです🙌 素敵なお品物が見つかりますように💕 10月17日 はじめてのママリ🔰 やはり別で用意すべきですよね! ご回答ありがとうございましたm(_ _)m 10月17日 ★marimero★ いえいえ🙌私も勉強になります🤗 お2人の子育て大変かと思いますが、新居ライフを満喫してください🏡✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり別で用意すべきですよね!
ご回答ありがとうございましたm(_ _)m
★marimero★
いえいえ🙌私も勉強になります🤗
お2人の子育て大変かと思いますが、新居ライフを満喫してください🏡✨