コメント
さくらママ
メルカリで試供品購入してみてはいかがですか??
さやぽん
メルカリとかで少量で出品してる人いますよ😊
-
トミカ
コメントありがとうございます!メルカリ、全然思い付かなかったです!
- 11月28日
ママリ
メルカリでの少量出品は中身が出てるものはほんとは違反なので、あんまり買いたくないですよね😥
うちも元々肌が弱かったので、合わなかったオムツは料理の後の油取りに使ったりしてましたよ!
-
トミカ
え!そうなんですね💦メルカリでは違反なの、知らなかったです…😅
- 11月28日
はじめてのママリ
抽選とかですが各メーカーのサイトにサンプルプレゼントとかありますよ!毎月何名様って書いてますがしょっちゅう当たるのでまあ約2〜4枚分ですが無料で使ってます😉
-
トミカ
サンプルプレゼントって、そんなに当たるんですか👀‼️くじ運悪すぎて、応募したことなかったので応募してみます!
- 11月28日
kanakan
アカチャンホンポで聞いてみるとくれたりしますよ!
-
トミカ
家の近くのアカチャンホンポでやってるのが、オムツを2袋買ったらプレゼント!タイプなんですよ…😢
- 11月28日
くにちゃん
グーン、グーンプラス、Genki!、メリーズ、パンパース
主要メーカーは、殆どがサンプル請求できますよ!
抽選と書いてありますが、大概当たりますし、キャンペーン期間が違えば、何度が応募できます!
試したいメーカー名 サンプル
で検索してみてください!
-
トミカ
詳しくありがとうございます!サンプルが大概当たるなんて知りませんでした👀‼️しかも何度か応募てきるのは、本当に有難いですね!早速応募してみます!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗
西松屋
アマゾン
で、サンプルもらえましたよ!
いろんな種類を使えたので、参考にしてみてください😆
-
トミカ
Amazon?!ですか?? え、すごい…家の近くの西松屋では一回もみたことなかったので、驚き&羨ましいです😊🎵
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋、アプリ入れるとくれますよー😊✨
アマゾンもベビーレジストリーというのがありますよー!
私は使わなかったですが、楽天もあるみたいですよー💕- 11月28日
さくらママ
あとコンビニで何枚か入りのオムツ売ってるとこもありますよ!
トミカ
メルカリっていう手がありましたね!!全然思いつきませんでした!ありがとうございます。
さくらママ
いえいえ!