※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄ー ̄)
産婦人科・小児科

青森市在住の方が、仕事が終わってから受診できる小児科を探しています。筒井小児科は17時30分までしか受け付けていないため、18時まで診療している小児科を教えて欲しいです。

青森市住みです。
来月から長く働くことになり9時~17時になりそうなのですが、風邪等なにかあったとき筒井小児科を利用していたのですが17時30までしかやっていないようなのですが、冬等仕事終わりだと間に合いそうにないので観光通周辺等で18時あたりまでやっている小児科教えていただけたら助かります🙇‍♀️

コメント

たん

筒井小児科18時までですよー!
私も17時まで仕事で猛ダッシュ🚗³₃で17:45~50までにつくように行きます!
普通に見てくれますよ!
仕事場がどちらか分かりませんが、八重田にある、さいとう小児科は土曜日は12:30までですがその他は18:00までやってます🤩

• ( ̄ー ̄)

( ̄ー ̄)

仕事ジャスコ近辺です💦
    冬が渋滞すると思うので間に合うか心配で💦
    18時までやってるんですね😲安心しました‼️
    仕事終わって着替えてこれから雪かき‥ってなると間に合うか不安でしたありがとうございます🙇‍♀️

• 10月17日
  • たん

たん

確かにジャスコら辺だと環状しかないから激混みですね😖

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

ジャスコ近辺だと、まつむら小児科ですかね🤔
調べたら水土以外は18時までやってるみたいです💡

• ( ̄ー ̄)

( ̄ー ̄)

ありがとうございます😓なかなか小児科ないので困ってました

• 10月18日