はじめてのママリ🔰
先生次第なところあると思います( ; ; )うちも小児科行ったけど薬出されて終わりでした!
ママリ
中耳炎になってないかぐらいは見てくれるけど掃除はしてくれないと思います🤔でも先生によると思うから聞くだけ聞いてみたらいいと思います☺️
日月
小児科によるんだと思います。
前に住んでたところで通ってたところはしてもらえなかったですが、その前に住んでたところはしてもらえてました。
はじめてのママリ🔰
先生次第なところあると思います( ; ; )うちも小児科行ったけど薬出されて終わりでした!
ママリ
中耳炎になってないかぐらいは見てくれるけど掃除はしてくれないと思います🤔でも先生によると思うから聞くだけ聞いてみたらいいと思います☺️
日月
小児科によるんだと思います。
前に住んでたところで通ってたところはしてもらえなかったですが、その前に住んでたところはしてもらえてました。
「小児科」に関する質問
7歳の次男 喘息持ち 昨日から発熱しています。 昨日9時半ゴロゴロ小児科受診(37.5) 検査などせず、咳が酷いから薬だけ貰い帰宅 昼頃 39.0 夕方まで下がらずだったので カロナール飲ませました。 1時間後測ったら37.5 …
小学生の子どもに舌下免疫療法を考えています。 小児科と耳鼻科どちらでされましたか? また、初めに血液検査があると思いますが、指先の採血でできましたか? 息子が採血で怯えていて、できれば指先で採血ができれば良…
生後2ヶ月になったばかりです👶 一週間ぐらい前から鼻水が出ててたまに授乳のときむせて咳が出るので月曜に小児科受診し、風邪薬を飲んでいます。 もう薬がなくなるのですがまだ鼻水が続いています💦💦また明日受診して追加…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント