まま
次男が3ヶ月早く生まれて学年が1つ上がってしまい💦
2歳くらいまでは、かなり差を感じましたね🤣🤣
大きさ、成長ともに🤣
保育園に通ってますが3歳ぐらいから周りと変わらない感じでしたね!逆に今予定日通りに産まれたら1つ下と考えたらかなりでかいなぁと感じるぐらいです笑笑

ママリ🔰
(修正ではなく大変申し訳ありません。うちは3ヶ月でも首は座りませんでした。4ヶ月で座りましたよ😄予定日を過ぎて生まれてもそんな子もいるということで…笑。失礼しました)
まま
次男が3ヶ月早く生まれて学年が1つ上がってしまい💦
2歳くらいまでは、かなり差を感じましたね🤣🤣
大きさ、成長ともに🤣
保育園に通ってますが3歳ぐらいから周りと変わらない感じでしたね!逆に今予定日通りに産まれたら1つ下と考えたらかなりでかいなぁと感じるぐらいです笑笑
ママリ🔰
(修正ではなく大変申し訳ありません。うちは3ヶ月でも首は座りませんでした。4ヶ月で座りましたよ😄予定日を過ぎて生まれてもそんな子もいるということで…笑。失礼しました)
「赤ちゃん」に関する質問
<義実家の法事に参加すべき?> 夫のおじいちゃん(私が夫と結婚する前に他界して私は会ったことがない)の法事に呼ばれました。 我が家と義実家は車で40分の距離。 私と夫は結婚2年目で、法事に呼ばれたのは初めてです。 義…
来週火曜日に1ヶ月検診があります。 旦那も仕事でいないため、 ベビーカーで行こうと思っていますが邪魔でしょうか? 抱っこ紐だと少し大きいかな?と思ったり 私の、体重測定とか尿検査の時とか内診とか 赤ちゃんと離れ…
4ヶ月のお子さんを殺害した事件、 皆さんはどう思いますか? 警察がくるまで赤ちゃんを抱きしめていたそうです。 ワンオペ続きで苦しくなることは多々あり、 気持ちが分からないこともないんです。 実際にするか行動する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント