まま
次男が3ヶ月早く生まれて学年が1つ上がってしまい💦
2歳くらいまでは、かなり差を感じましたね🤣🤣
大きさ、成長ともに🤣
保育園に通ってますが3歳ぐらいから周りと変わらない感じでしたね!逆に今予定日通りに産まれたら1つ下と考えたらかなりでかいなぁと感じるぐらいです笑笑
ママリ🔰
(修正ではなく大変申し訳ありません。うちは3ヶ月でも首は座りませんでした。4ヶ月で座りましたよ😄予定日を過ぎて生まれてもそんな子もいるということで…笑。失礼しました)
まま
次男が3ヶ月早く生まれて学年が1つ上がってしまい💦
2歳くらいまでは、かなり差を感じましたね🤣🤣
大きさ、成長ともに🤣
保育園に通ってますが3歳ぐらいから周りと変わらない感じでしたね!逆に今予定日通りに産まれたら1つ下と考えたらかなりでかいなぁと感じるぐらいです笑笑
ママリ🔰
(修正ではなく大変申し訳ありません。うちは3ヶ月でも首は座りませんでした。4ヶ月で座りましたよ😄予定日を過ぎて生まれてもそんな子もいるということで…笑。失礼しました)
「笑わない」に関する質問
生後3ヶ月の息子の発達心配すぎて辛いです。 ①そり返り強くて寝返りしそう ②目が合った時、メリー見た時以外に笑わない。ツンツンしたりして笑うことない。 ③授乳中に目が合わない ④興奮して奇声をあげることが多い
目が合うと笑う、 話しかけると笑う メリーで笑う ことはありますが、 こちらの行動で笑ってくれることがないです。 ・顔をツンツンしても笑わない ・いないないばあで笑わない これから期待できますか?
生後7ヶ月 いないないばあで笑いません。 5ヶ月ごろはいないないばあでにこってしていました。(声は出ず)今はいないないばあしてもキョトン顔です。 健診の問診票にいないないばあで笑いますか?の項目があり、発達に問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント