雑談・つぶやき インフルエンザの予約、乗り遅れてどこもワクチンがないと言われてしま… インフルエンザの予約、乗り遅れてどこもワクチンがないと言われてしまった… 8月からバタバタしていてママリを見てインフルの予約しなきゃと思い、まだ住民票が置いてある住まいの地域や、今住んでいる地域の小児科に問い合わせたりインターネット見てもどこも受付中止… 今年、私も息子もインフル射てる気がしない😱 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 小児科 息子 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント ゴロゴロするの好き❤ 小児科じゃなくてもよければ、整形外科とか耳鼻科でも打ってもらえるところありますよ どこかで打てるといいですね 10月17日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 子どもでも射ってくれる所を探してみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
子どもでも射ってくれる所を探してみます!