ひまわり
親権は不倫とは分けて考慮されることが多いです。
母親が不倫して育児放棄状態とかでしたらご主人に親権いく可能性ありますが。
yunon🌏
母親が育児放棄とか親権いらないと
言わない限りは基本的には
母親ですね。
すぬ
育児実績が重要なので、育児放棄などの証拠があり旦那さんが親権主張しなければ基本的には母親にいくと思います
ひまわり
親権は不倫とは分けて考慮されることが多いです。
母親が不倫して育児放棄状態とかでしたらご主人に親権いく可能性ありますが。
yunon🌏
母親が育児放棄とか親権いらないと
言わない限りは基本的には
母親ですね。
すぬ
育児実績が重要なので、育児放棄などの証拠があり旦那さんが親権主張しなければ基本的には母親にいくと思います
「親権」に関する質問
【if】 飛行機に乗って自分にとっては数時間のフライト。 なのに、着陸するとそこは5年後だった。 行方不明者として死亡扱いになっている。 (日本だと7年ですが) この設定で、 ①もしも夫が別の人と結婚していたらどう…
3人目が欲しい旦那と わたしは自然で授かれるなら考えるけど 不妊治療してまでは欲しくないです。 旦那は無精子症で体外受精しか妊娠する方法なし。 もし離婚した場合ですが、 3人目欲しい旦那は子供親権欲しいのです…
離婚、児童手当などの関係で詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 離婚後まだ私の籍ができたところで息子の籍を移せていません。 元旦那から子供の戸籍謄本を貰ってから郵便で家庭裁判所に送って氏の変更をしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント