妊娠・出産 外出すると息が苦しくなります、同じような方いらっしゃいますか?なかな… 外出すると息が苦しくなります、同じような方いらっしゃいますか? なかなか立っていられなかったりします マスクはよりきついです 体力の問題でしょうか… つわりもしっかり症状があるタイプです 最終更新:2021年10月17日 お気に入り つわり 症状 外出 体 はじめて(2歳6ヶ月) コメント ユリナ 私も悪阻中はただでさえ息苦しいのに、このマスク生活で余計に辛かったです😮💨 悪阻終わって良くなったかなーと思えば、今度はお腹が大きくなって常に苦しい感じです。 10月17日 はじめて そうですよね…かといってマスクしないのは怖いし、するのが常識になってしまっているし… そうなのですね😢😢 大人しくしてるしかないですね… 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうですよね…かといってマスクしないのは怖いし、するのが常識になってしまっているし…
そうなのですね😢😢
大人しくしてるしかないですね…