子育て・グッズ 胃腸炎の時の食事のとり方について🥺2歳娘が胃腸炎です。現在まで、丸一… 胃腸炎の時の食事のとり方について🥺 2歳娘が胃腸炎です。 現在まで、丸一日嘔吐無し、水分は十分とれていて、昼はうどんを食べました。 17時ごろ〜現在までに下痢便が2回でました。 水溶便ではなく泥っぽい感じです。 食欲はあり、食べたがっているのですがまたうどんあげていいもんですかね?😢 夜中に下痢出てもかわいそうかなとか悩みます😢 水分だけあげて寝せてしまうか、食べさせるか😣 こういう症状の時はどんなふうに対応してますか? 最終更新:6分前 お気に入り 食事 症状 2歳 うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べれる物食べさせてました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 欲しがっても、量は普段より少量に調節ですかね?😢💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 気持ち少なめにして水分多めにしてました 11分前 はじめてのママリ🔰 食べれる時に胃に優しい物あげてくださいと病院に言われました! 1時間前 ママリ くたくたに煮たうどんでいいと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
欲しがっても、量は普段より少量に調節ですかね?😢💦
はじめてのママリ🔰
気持ち少なめにして水分多めにしてました