妊活 生理周期31日と1番長い周期のときで入れてるのにまだ高温期にならない|ω… 生理周期31日と1番長い周期のときで入れてるのにまだ高温期にならない|ω• `) 無排卵なのかなぁ?ただ排卵遅れてるだけかなぁ? 低温期長かったけど、そのあと高温期に入って妊娠したよって方いますかぁ??(××) 基礎体温ガタガタだし、流産後5ヶ月経つけど、まだ体が安定してないのかな(T_T) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 基礎体温 生理周期 妊娠した 高温期 無排卵 低温期 きらきら星⭐(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まる わたしは毎回、生理周期20日前後に排卵してました。低温期は長いし高温期も安定していなかったので不安だったのですが妊娠しました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント